Суббота 13 апреля 10:29

Каспийск

НовостиБорис Гонцов принял участие в заседании Оперштаба по обеспечению устойчивости экономического развития Республики Дагестан с учетом внешних факторов НовостиПо данным Минсельхозпрода РД, саранча может заселить территорию площадью 46 тыс. гектаров в 10 районах республики в текущем году. КультураМасштабный общегородской субботник прошел в Каспийске Правительствоергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком, который находится в Дагестане с рабочим визитом. НовостиВ преддверии праздника Ураза-Байрам, обучающиеся и педагоги Дома детского творчества г.Каспийск собрали самые необходимые вещи, продукты питания и вкусные сладости для отправки в зону проведения специальной военной операции. НовостиСовещание по вопросу функционирования городского розничного рынка прошло в администрации Каспийска НовостиЗа прошедшую неделю ЦУР Дагестана зарегистрировал свыше 1,5 тысяч обращений граждан. НовостиС 1 апреля вступили в силу новые правила, касающиеся перепланировки. Собственников, которые не будут соблюдать закон, ждут штрафы от 2 до 2,5 тыс. рублей — для физических лиц, и от 40 до 50 тыс. рублей — для юридических лиц.

15 октября сотрудники администрации Каспийска провели рейдовые мероприятия в городе по вопросам благоустрлйства, выявления незаконной рекламы и выявления незаконного строительства. В частности, был установлен факт наличия незаконной рекламы на улице Кирова. Кроме того, на ул. Гамзата Цадаса после прокладки водопровода не востановлено дорожное полотно. Необходимо подсыпать дорожное полотно гравием. На проспекте Ленина есть потребность в восстановлении части бордюров.

Общество
13:42  17.10.22 • 0 просмотров

15 октября сотрудники администрации Каспийска провели рейдовые мероприятия в городе по вопросам благоустрлйства, выявления незаконной рекламы и выявления незаконного строительства.
В частности, был установлен факт наличия незаконной рекламы на улице Кирова. Кроме того, на ул. Гамзата Цадаса после прокладки водопровода не востановлено дорожное полотно. Необходимо подсыпать дорожное полотно гравием. На проспекте Ленина есть потребность в восстановлении части бордюров.

13:42  17.10.22 • 0 просмотров
Загрузить еще
Top