Пятница 26 февраля 12:30

Каспийск

Weather Icon

В Каспийске 23 февраля отметили возложением цветов к обелиску «Скорбящая мать»

Новости
3 дня назад • 5 просмотров

В День защитника Отечества в Каспийске, несмотря на погоду, депутаты городского собрания и представители педагогического сообщества прошли торжеством маршем по улице Ленина до обелиска «Скорбящая мать», возложили цветы и объявили минуту молчания.
«23 февраля — одна из важных дат для нашего государства. Она олицетворяет всех защитников Отечества и тех, кому пришлось воевать за мир, и тех, кто обеспечивает спокойную жизнь миллионам наших соотечественникам. Пусть война не коснётся нас, а день памяти и уважения славному прошлому — наш общий долг», — говорили участники митинга. Как подчеркнул в своём обращении Председатель Собрания депутатов ГО «Г.Каспийск» Абдулвахид Джаватов, 23 февраля мы чествуем воинов и отдаем им дань уважения за смелость, бесстрашие и беззаветную преданность Отчизне.
«Их сила духа, храбрость и верность присяге – достойный пример для молодых поколений.
Мы гордимся нашей великой державой, ее славной историей, героическими победами отцов и дедов, которые защищали Отечество в тяжелые времена. Мы храним святую память о тех, кто отдал жизнь за Родину», — отметил Абдулвахид Джаватов.

3 дня назад • 5 просмотров
Загрузить еще
Top