Суббота 13 апреля 08:48

Каспийск

НовостиБорис Гонцов принял участие в заседании Оперштаба по обеспечению устойчивости экономического развития Республики Дагестан с учетом внешних факторов НовостиПо данным Минсельхозпрода РД, саранча может заселить территорию площадью 46 тыс. гектаров в 10 районах республики в текущем году. КультураМасштабный общегородской субботник прошел в Каспийске Правительствоергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком, который находится в Дагестане с рабочим визитом. НовостиВ преддверии праздника Ураза-Байрам, обучающиеся и педагоги Дома детского творчества г.Каспийск собрали самые необходимые вещи, продукты питания и вкусные сладости для отправки в зону проведения специальной военной операции. НовостиСовещание по вопросу функционирования городского розничного рынка прошло в администрации Каспийска НовостиЗа прошедшую неделю ЦУР Дагестана зарегистрировал свыше 1,5 тысяч обращений граждан. НовостиС 1 апреля вступили в силу новые правила, касающиеся перепланировки. Собственников, которые не будут соблюдать закон, ждут штрафы от 2 до 2,5 тыс. рублей — для физических лиц, и от 40 до 50 тыс. рублей — для юридических лиц.

Сергей Меликов призвал дагестанских журналистов поддержать усилия органов власти в части борьбы с незаконным строительством.

Глава Республики
9:34  14.02.24 • 1 просмотр

🤝 Сергей Меликов (https://t.me/melikov05) призвал дагестанских журналистов поддержать усилия органов власти в части борьбы с незаконным строительством.

Журналист Андрей Меламедов в общении с главой региона высказал мнение, что люди хотят жить в комфортных условиях, однако, когда встаёт вопрос о покупке квартиры, «проголосуют рублем» и выберут дешевые квартиры, даже понимая, что они построены с нарушениями и возможны неудобства в будущем.

В этой связи Сергей Меликов подчеркнул, что сегодня очень важно довести до людей достоверную информацию, говорить о плюсах комплексной застройки и помочь им не совершать ошибок, желая сэкономить при покупке жилья.

💬 «Здесь я очень рассчитываю на общественный контроль, в том числе на объективную подачу информации средствами массовой информации. У нас половину зала занимают представители СМИ и блогерского сообщества. Прошу вас довести до людей то, что сегодня услышали. Мы не можем только через официальные издания говорить о том, что делается в Дагестане», – отметил глава региона, обращаясь к собравшимся представителям медиасферы.

Сергей Меликов предложил наладить контакты с другими регионами, где успешно реализуется комплексная застройка территорий, и подготовить наглядный материал, который также можно тиражировать через СМИ.

9:34  14.02.24 • 1 просмотр
Глава Республики Все новости раздела
Загрузить еще
Top