Черверг 02 июля 21:48

Каспийск

Weather Icon
НовостиГлава региона встретился с гендиректором ПАО «Россети Северный Кавказ» Виталием Ивановым НовостиЗаместитель директора завода «Дагдизель» Геннадий Курбанов вместе с коллективом предприятия приняли участие в голосовании НовостиНаблюдатели Каспийска работающие на участках для голосования по поправкам в Конституцию России в г. отмечают высокую явку избирателей Новости1 июля — основной день голосования по поправкам в Конституцию РФ НовостиГлава Каспийска Магомед Абдулаев принял участие во Всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию России НовостиМагомедарип Якубов: Я голосую за социальную поддержку населения страны!» НовостиВладимир Иванов проинспектировал работу избирательных комиссий в Новолакском районе НовостиВладимир Васильев выступил с просьбой оставить полевой пункт МЧС на границе Азербайджаном

Подарки ко Дню защиты детей от государства уже начали поступать на банковские карты каспийчан!

Новости
13:29  01.06.20 • 19 просмотров

Как и было обещано Главой государства Владимиром Путиным с 1 июня все семьи с детьми от 3 до 16 лет начали получать обещанную выплату — 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Уже с раннего утра во всех социальных сетях радостные родители делятся этой новостью. Семья Магомедовых, проживающих в городе Каспийск является многодетной, за 10 лет брака жизнь подарила им пятерых детей. 50 тыс полученные сегодня на карту Саидат Магомедовой ( матери) пришлись к месту. У старшего сына день рождения 15 лет. И он уже знает , что купить на эти деньги, отмечает сам Магомедрасул Магомедов. Отец семейства выразил благодарность за такую помощь, ведь в сложившейся ситуации в плане ограничительных мер из-за распространения коронавируса, многие самозанятые остались без средств существования. Алибек Магомедов отмечает, что оформил и другие полагающиеся социальные выплаты, которые тоже получил ранее. Стоит отметить, всего 1 июня единовременные выплаты на детей с 3-х до 16 лет в размере 10тыс рублей получат более 10 миллионов семей России.
Это те, кто подал заявление до 22 мая включительно. Написавшим заявления с 23 по 25 мая деньги придут 2 июня.
Выплата — единоразовая, она не зависит от доходов семьи. На нее надо подать заявление через портал госуслуг, сделать это можно до 1 октября 2020 года. Деньги придут в течение восьми рабочих дней (пять дней рассматривается заявление, еще до трех дней уходит на перечисление средств).
Напомним, что до 1 октября можно подать заявление — если вы этого еще не сделали — и на господдержку, которая полагается на детей младше 3 лет. Это по 5 тысяч рублей на каждого ребенка такого возраста за апрель, май и июнь.

13:29  01.06.20 • 19 просмотров
Загрузить еще
Top