Воскресенье 16 января 13:11

Каспийск

Weather Icon

Очередной масочный рейд провели в Каспийске

Новости
17:08  26.11.21 • 1 просмотр

26 ноября члены народной добровольной дружины г. Каспийска совместно с сотрудниками городского отделения полиции провели очередной масочный рейд в местах торговли и общественном транспорте.
После проведения инструктажа под руководством начальника аппарата АТК г. Каспийска Муртузали Муртузалиева, общественный патруль отправился по двум направлениям – автостанция и городской рынок.
В ходе осуществления рейда дружинниками были выявлены некоторые нарушения и даны разъяснения о том, что подобные меры направлены на то, чтобы оградить себя и окружающих от заражения коронавирусной инфекцией.
Большинство людей с пониманием относились к просьбам надеть маску и сразу устраняли замечание. Злостных нарушителей масочного режима в ходе мероприятия выявлено не было.
Основная цель подобных мероприятий – не выписать штраф гражданину, а попытаться донести до населения, что защитная маска на сегодняшний день – это основная и самая доступная мера профилактики в борьбе с вирусом, который ежедневно уносит тысячи жизней по всей стране.

17:08  26.11.21 • 1 просмотр
Загрузить еще
Top