Понедельник 30 ноября 10:22

Каспийск

Weather Icon

Глава Каспийска Магомед Абдулаев встретился с представителями компании «Россети Северный Кавказ»

Новости
17:53  19.10.20 • 15 просмотров

Встреча проходила с участием первого заместителя Главы города Каспийск Загирбека Таибовым, который отвечает за сферу работ в области жилищно-коммунальной структуры. В числе вопросов повестки встречи с энергетиками стало и предложение о заключении договора на взаимовыгодных условиях. Присутствовавший на встрече ИО Директора департамента взаимодействия с субъектами рынков электроэнергетики ПАО «Россети Северный Кавказ» Сергей Пашин отметил, что давно рассматривает Каспийск как объект масштабной работы. «Город растёт на глазах, потому необходимо вместе со строительством многоэтажных домов учитывать и мощности коммунальных сетей, особенно электрических», отметил Сергей Пашин.
По словам мэра города Магомеда Абдулаева, с учетом сложившихся обстоятельств в минувшие выходные, когда из-за отключения воздушной линии 110 кВ «Восточная – Каспийская ТЭЦ I», воздушной линии 110 кВ «Восточная – Каспийская ТЭЦ II» и воздушной линии 110 кВ «Махачкала – Каспийская ТЭЦ I», практически весь город остался без света, возможность реализации предложений по улучшению транспортировки и обслуживания электрических сетей будет рассматриваться в ближайшее время, подчеркнул градоначальник.
Напомним, что ПАО «Россети Северный Кавказ» – межрегиональная распределительная сетевая компания, которая обеспечивает передачу электроэнергии по сетям напряжением от 110 до 0,4 кВ на территории Северо-Кавказского федерального округа и осуществляет технологическое присоединение потребителей к сетевой инфраструктуре.

17:53  19.10.20 • 15 просмотров
Загрузить еще
Top