Пятница 17 сентября 23:21

Каспийск

Weather Icon

Подготовка жилфонда Каспийска к осенне-зимнему периоду

В Каспийске полным ходом идет подготовка к осенне-зимнему периоду. Ведь совсем скоро наступят холода и управляющие компании нашего города должны позаботиться об обеспечение качества жизни населения при низкотемпературных режимах.

В связи с этим, сотрудники отдела УЖКХ администрации ежедневно проверяют готовность многоквартирных домов нашего города к новому сезону.

Так, 22 июля, в ходе очередного рабочего выезда, уполномоченные лица совершили осмотр технического состояния многоквартирного дома по улице Ленина, 11, а именно: кровли дома, подвальных помещений, качества электрических сетей, а также санитарное состояние прилегающей территории.

Как выяснилось, управляющая компания ООО «Эксжилсити» давно не наводит порядок в этом районе. Об этом говорит: плохое состояние водопроводных труб, скопление мусора и грязи на крыше, а также оголенные провода в подъезде.

О проделанной работе и многочисленных нарушениях доложил специалист по ресурсоснабжающим организациям УЖКХ Каспийска Ахмед Абдуллаев. Он отметил отсутсвие остекления в подъездах, различного рода мусор на чердаках и самое главное проблемы с бойлером, с помощью которого жильцам поступает горячая вода.

Недобросовестной компании, директор которой так на момент проверки так и не вышел на связь, дан срок 2 недели на устранение всех неполадок. В случае, если руководство не пойдет на контакт и не сделает работу в указанный срок, далее выявленные нарушения будут переданы на рассмотрение ГЖИ (Госжилинспекции) c последующим штрафом.

В дальнейшем подобные проверки многоквартирных домов будут продолжены.

18:16  23.07.21 • 7 просмотров
Видео новости Все новости раздела
Загрузить еще
Top