Суббота 25 мая 04:09

Каспийск

НовостиПринял участие в заседании Правительства Дагестана в режиме ВКС под руководством Председателя Правительства региона Абдулмуслима Абдулмуслимова. НовостиЦентр «Мой бизнес» Республики Дагестан объявляет открытие приема заявок по обучающей акселерационной программе «Основы социального предпринимательства», которое пройдет с 24 по 25 мая. НовостиБолее 1,2 тысяч обращений зарегистрировал ЦУР Дагестана за прошедшую неделю. ОбразованиеАнзор Музаев положительно оценил подготовку Дагестана к государственной итоговой аттестации. НовостиЗапреты выжигания сухой травянистой растительности, использования открытого огня, разведения костров и очистке территорий от сухой травянистой растительности Спорт«ДИНАМО» – в шаге от выхода в премьер-лигу! ОбразованиеК 155-летию Народного поэта Дагестана Сулеймана Стальского в филиале 4 библиотечной системы г. Каспийска им. Ф. Алиевой состоялся литературный час «Читаем С. Стальского» с учащимися СОШ №2 и педагогом школы Муминат Фармановой. КультураВ Каспийске прошла торжественная церемония открытия памятной плиты в честь Магомеда Халилова.

Психологический тренинг прошёл в Каспийске

Культура
15:46  02.03.24 • 0 просмотров

Ежедневная жизнь изобилует конфликтами, ссорами, мелкими стычками и взаимными обидами.
Психологический тренинг «Конфликтные ситуации в семье и на работе » с психологом Русланом Биякаевым состоялся в филиале 2 библиотечной системы г.Каспийска им. Ф. Алиевой.

— В основе конфликтов лежит человеческий фактор выстраивания человеческих отношений. Изжить конфликт практически невозможно, можно лишь попытаться повлиять на конфликтную ситуацию или выйти из нее. В решении различных проблем важно умение вести переговоры, достигать согласия в условиях совместной жизни и деятельности, — отметил психолог.

В ходе встречи , Руслан Биякаев рассказал о способах решения конфликтных ситуаций и познакомил присутствующих с алгоритмом действий в конфликтных ситуациях в семье и на работе.
#годсемьи
#Каспийск

15:46  02.03.24 • 0 просмотров
Загрузить еще
Top