Суббота 23 января 09:43

Каспийск

Weather Icon

В Каспийске сохраняются ограничительные меры!

Новости
11:11  30.05.20 • 69 просмотров

29 мая Глава региона Владимир Васильев провёл совещание с руководителями всех муниципалитетов республики. Тема встречи «Общая информация по работе, направленной противодействию распространения коронавирусной инфекции».
Глава Каспийска Магомед Абдулаев в ходе совещания в режиме ВКС, отметил, что послабления в плане режима самоизоляции, преждевременны.
«Учитывая прогнозы специалистов Роспотребнадзора по РД и в целях недопущения распространения смертельного вируса covid-19, стоит продолжить соблюдение всех ранее принятых мер безопасности”, — подчеркнул глава Каспийска.
Как известно, в Дагестане все ещё сохраняется угроза осложнения ситуации по коронавирусу, с учетом того, что некоторые жители городов и районов республики, несмотря на многочисленные призывы и предупреждения оставаться дома — в день празднования «Ураза-байрам» позволили себе нарушить режим самоизоляции. Потому на сегодняшний день улучшение показателей с сокращением больных короновирусом и внебольничной пневмонией ещё не повод расслабляться, — выразил свои опасения Магомед Абдулаев.
Представители Роспотребнадзора и Минздрава РД так же считают, что нужно выждать как проявит себя вирус, ведь несколько дней нарушения самоизоляции, может привести к ухудшению ситуации.
В Каспийске обстановка с распространением коронавирусной инфекции остаётся нестабильной и отменять введеный ранее режим самоизоляции пока рано, отмечают и врачи ЦГБ.
«Только придерживаясь строгих правил режима самоизоляции мы сможем полностью победить covid-19”, высказали свою точку зрения и другие главы муниципалитетов, обращаясь к Главе региона на совещании.

11:11  30.05.20 • 69 просмотров
Загрузить еще
Top