Черверг 29 февраля 04:57

Каспийск

Глава РеспубликиСергей Меликов высказал мнение о целесообразности строительства интернатов в горных районах. Это позволит охватить качественным образованием больше детей. НовостиБизнесменам Каспийска напомнили о правилах содержания прилегающей территории ОбразованиеВ преддверии Дня защитника Отечества сотрудники филиала 3 библиотечной системы г. Каспийска им. Ф. Алиевой провели праздничную программу «Армейская академия» для учащихся 2 класса СОШ 5. КультураЮные Каспийчане изготовили окопные свечи для участников СВО НовостиПодготовку к весенне-летнему половодью обсудили в Каспийске НовостиПротиводействие участию молодежи в несанкционированных акциях обсудили в администрации Каспийска ОбразованиеВо втором филиале библиотечной системы г. Каспийска им. Алиевой открылся новый клуб! НовостиВ Каспийске обсудили строительство нового канализационного коллектора

Сергей Меликов о героизме и патриотизме дагестанских бойцов:

Новости
9:03  20.07.23 • 9 просмотров

«Дагестанцы всегда стремились служить и защищать Родину. Сегодняшнее участие наших земляков в СВО еще раз это подчёркивает. На всех линиях фронта присутствуют дагестанцы. И не просто пребывают, а именно активно участвуют в проведении боевых действий».

Глава республики привёл примеры, когда в регионе подписывают контракты на военную службу даже те молодые люди, которые не проходили срочную службу, но соответствуют необходимым нормативам.

💬 «На территории Северного Кавказа, особенно в составе объединенной группировки войск, целые полки формировались из числа военнослужащих по контракту, которые призывались из Дагестана», – отметил Сергей Меликов.

❗️Напомним, военнослужащие срочной службы не привлекаются к участию в спецоперации.

9:03  20.07.23 • 9 просмотров
Загрузить еще
Top