Понедельник 24 февраля 04:25

Каспийск

Weather Icon

Ремонт 14 улиц Каспийска, проведенный в рамках приоритетного проекта «Мой Дагестан – мои дороги» завершен!

Новости
16:55  23.12.19 • 99 просмотров

Довольно долгое время дорожное покрытие некоторых улиц и дорог местного значения Каспийска нуждалось в ремонте. Решением проблемы стал приоритетный проект главы республики Дагестан Владимира Васильева «Мой Дагестан – мои дороги», который позволил отремонтировать, в общем, 16 км дорог в муниципалитете.
По завершению каждой из дорог качество выполненных работ инспектировалось комиссионно. Представители администрации Каспийска и общественных организаций совместно с подрядчиками сравнивали соответствие проделанных работ с заданными критериями.
Особых нареканий не было ни по одному из объектов, за исключением мелких недочетов, которые уже на следующий день устранялись.
«За красивым внешним видом этих дорог стоит масштабная работа, проведённая всеми ответственными лицами. Глава города Магомед Абдулаев держал под личным контролем ход работ, заместители то и дело выезжали с внеплановыми визитами на объекты. Итогом такого подхода и стало завершение всех работ в срок и в соответствии с заданными критериями», — уверен начальник УЖКХ городской администрации Каспийска Камильпаша Давлатов.
В числе тех, кто пристально наблюдал за проводимыми работами заместитель главы администрации Загирбек Таибов.
«Еще летом были вопросы по подрядчикам, переживали, успеют ли выполнить все в срок. Но сейчас мы видим, что администрация вовремя нашла необходимые рычаги, взаимодействие с подрядчиками и наблюдателями, и как результат программа выполнена на 100%. Пока по качеству нареканий нет», – говорит Загирбек Таибов.
Каспийск – один из муниципалитетов, которые активно реализовали приоритетные проекты главы республики Владимира Васильева. Последними на счету подрядных организаций оставались две улицы это «Орджоникидзе» и 10-линия в МКР «Кирпичный». В посёлке Кирпичный уже завершены работы, что касается улицы Орджоникидзе, то стоит отметить, что здесь реализуются сразу два проекта. На участке шла замена устаревших тепловых сетей по программе «Поддержка Местных инициатив» и ремонт дорог по программе «Мой Дагестан -Мои дороги». Всего в рамках программы, инициированной главой республики в МО «город Каспийск» отремонтировано 16 км дорог местного значения.

16:55  23.12.19 • 99 просмотров
Загрузить еще
Top