Суббота 20 апреля 11:09

Каспийск

НовостиС 1 января 2024 года в России начала действовать программа долгосрочных сбережений Новости16 256 жителей Каспийска проголосовали за объекты благоустройства Новости34 быстрые зарядные станции для электромобилей мощностью 150 кВт появятся в Дагестане в 2024 году. КультураСегодня, 17 апреля в МБО ДО «ЦДТТ г. Каспийска» состоялось открытие муниципальной выставки технического и декоративно-прикладного творчества учащихся, посвящённой Году Семьи и 155-летию  С. Стальского. НовостиVIII Региональный чемпионат «Абилимпикс» состоится в Дагестане НовостиКурбан Бердыев стал советником президента махачкалинского «Динамо» КультураДагестан готовится выступить в финале Российской школьной весны КультураВ Центральной детской библиотеке г. Каспийска им. Ф. Алиевой прошел Гагаринский урок «Земля проснётся с именем его» к 90-летию со дня рождения Ю. А Гагарина с учащимися 5-х классов Лицея № 14.

Под Новый год звание почетного гражданина города получили ветераны из Каспийска

Новости
10:45  30.12.21 • 8 просмотров

29 декабря делегация в составе Главы города Бориса Гонцова, Председателя Собрания депутатов ГО «город Каспийск» Абдулвахида Джаватова и его заместителя Азы Алиевой совместно с руководством Комплексного центра социального обслуживания населения посетила дома ветеранов Великой Отечественной войны, чтобы поздравить героев с наступающим Новым Годом!

«По предварительному согласованию с Главой города Борисом Ивановичем Гонцовым, было принято решение присвоить звания почетного гражданина города Каспийска нашим трем ветеранам Великой Отечественной войны. Сегодня, в преддверии Нового года, мы решили вручить им памятные сертификаты, ленты, значки и новогодние наборы. Большая им благодарность!

А этот жест — лишь малая доля того, что мы можем сделать для наших ветеранов», — рассказал Председатель Собрания депутатов ГО «город Каспийск» Адбулвахид Джаватов. Радостно, под аккомпанемент гармониста Алимурада Керимова, гости заходили в квартиры: с приятной музыкой, подарками и цветами. К большому сожалению, в городе осталось лишь три человека, кто прочувствовал тяготы страшной войны на себе: Муса Багаутдинов, Нина Сахнина и Галина Понамарёва, те, кто достоин самого глубокого уважения!

В торжественной обстановке им было присвоено звание почетного гражданина города, а также вручена медаль, удостоверение и подарок! Ветеранам было приятно получить это звание, в свою очередь, они от всего сердца благодарили администрацию города и Собрание депутатов.

Говорили от всей души, искренне и честно, а Муса Багаутдинов даже станцевал вальс в компании своего социального работника и поздравил каспийчан с Новым Годом!

10:45  30.12.21 • 8 просмотров
Загрузить еще
Top