Среда 08 февраля 12:57

Каспийск

Weather Icon
НовостиВ целях профилактики пожаров и отравлений людей от угарного газа, а также проверки соблюдения домовладельцами правил безопасной эксплуатации газового оборудования 03.02.2023г. сотрудники Управления по делам ГО и ЧС г. Каспийск совместно с представителями ООО «КаспийскГазСервис», ОНД и ПР № 5 по г. Каспийск и участковыми полиции ОМВД России по г. Каспийск провели подворовые обходы в СНТ «Восход» НовостиПрямо сейчас проходит совещание с главой Дагестана Сергеем Алимовичем Меликовым по актуальным вопросам. НовостиВ администрации Каспийска обсудили итоги рабочей недели. НовостиВопросы антитеррористической безопасности обсудили в Каспийске. НовостиГлава Каспийска встретился с новым председателем Совета имамов СпортВ Каспийске разыграны медали Первенства и Чемпионата республики по ушу-саньда. НовостиКак решить вопрос подтопляемости в районе пересечения улиц Кирова и Маячная обсудили в Администрации г.Каспийска. НовостиУважаемые предприниматели!

Итоги встречи представителей администрации с жителями улицы Акулиничева в Каспийске

Новости
11:51  03.07.22 • 1 просмотр

Итоги встречи представителей администрации с жителями улицы Акулиничева в Каспийске

3 июля представители администрации Каспийска совместно с городским управлением ГИБДД провели выездное мероприятие по адресу ул. Акулиничева (дворовая территория домов 12, 14, 15, 16).

Целью инспекционного выезда являлось провести встречу с жильцами, дабы выслушать их пожелания и решить проблему с бесконтрольным движением автомобилей по дворовой территории.

Ранее жители самовольно установили бетонные ограждения, с целью перекрыть проезд.

Выехав на место, было принято решение произвести немедленный демонтаж бетонных сооружений, так как данные конструкции не соответствуют требованиям установленным Приказом МЧС России о беспрепятственном доступе спецтехники к жилым многоквартирным домам.

Согласно данному требованию, подъезд пожарных автомобилей должен быть обеспечен со всех сторон.

Со стороны руководства Каспийска жителям рекомендовано обратиться в администрацию с заявлением установить на дворовой территории искусственные ограничители скорости, либо перекрыть проезд установив шлагбаум/ворота.

Данные действия проводятся после официального обращения к властям и согласования со всеми компетентными службами.

P.S.
Как мы сообщали ранее, исток проблемы кроется в том, что дома не сданы в эксплуатацию. Тем самым, не ведутся работы по благоустройству территории.

Более того, застройщик Рахмали Алиев не учел все проблемные аспекты при строительстве домов. Жильцы оказались заложниками ситуации.

Администрация города держит на контроле данный вопрос и предпримет все силы обязать застройщика выполнить обязательства.

11:51  03.07.22 • 1 просмотр
Загрузить еще
Top