Суббота 13 апреля 10:29

Каспийск

НовостиБорис Гонцов принял участие в заседании Оперштаба по обеспечению устойчивости экономического развития Республики Дагестан с учетом внешних факторов НовостиПо данным Минсельхозпрода РД, саранча может заселить территорию площадью 46 тыс. гектаров в 10 районах республики в текущем году. КультураМасштабный общегородской субботник прошел в Каспийске Правительствоергей Меликов встретился с замминистра энергетики России Евгением Грабчаком, который находится в Дагестане с рабочим визитом. НовостиВ преддверии праздника Ураза-Байрам, обучающиеся и педагоги Дома детского творчества г.Каспийск собрали самые необходимые вещи, продукты питания и вкусные сладости для отправки в зону проведения специальной военной операции. НовостиСовещание по вопросу функционирования городского розничного рынка прошло в администрации Каспийска НовостиЗа прошедшую неделю ЦУР Дагестана зарегистрировал свыше 1,5 тысяч обращений граждан. НовостиС 1 апреля вступили в силу новые правила, касающиеся перепланировки. Собственников, которые не будут соблюдать закон, ждут штрафы от 2 до 2,5 тыс. рублей — для физических лиц, и от 40 до 50 тыс. рублей — для юридических лиц.

Борис Гонцов рассмотрел обращения каспийчан

Новости
16:31  27.03.24 • 2 просмотра

В последнюю среду месяца, 27 марта Глава Каспийска Борис Гонцов провел традиционный приём граждан. Горожане обратились к градоначальнику по личным, а также коллективным вопросам.

Первым было рассмотрено заявление матери военнослужащего, погибшего во время исполнения служебного долга в рамках специальной военной операции.
Женщина попросила рассмотреть возможность увеличения жилищной площади. Борис Гонцов поручил ответственным лицам держать ситуацию на контроле и по возможности оказать посильную помощь в рамках правового поля.

Вопрос отсутствия газа в доме №12 по ул. Кавказская в очередной раз становится темой для обсуждения в городской администрации. Представительница жильцов — Саяд Курбаналиева обращалась к Главе и ранее.

В результате предыдущих встреч был устранен ряд нарушений — произведен вывод вентиляционной шахты на крышу, установлены пандусы перед подъездами и другие элементы, необходимые для принятия дома на баланс города.

Преградой на пути к голубому топливу, как и прежде, остаются безответственные владельцы жилых помещений, своевременно не прошедшие инструктаж по использованию газового оборудования. Усугубляет положение отсутствие проекта газификации дома.

В рамках приема представители застройщика и УК обещали предоставить необходимые документы в ресурсоснабжающую компанию в кратчайшие сроки.

16:31  27.03.24 • 2 просмотра
Загрузить еще
Top