Суббота 06 июня 07:29

Каспийск

Weather Icon

Благоустроенных общественных территорий становится больше!

Новости
17:08  20.12.19 • 137 просмотров

В Каспийске в рамках реализации стратегического проекта «Мой Дагестан -Комфортная городская среда» инициированного Главой РД Владимиром Васильевым в торжественной обстановке открыли зоны массового отдыха, благоустроенную общественную территорию мечеть «Руслан».
Участие в церемонии открытия приняли представители администрации муниципалитета, общественники, актив молодежи и жители этого района города.
В своем приветственном слове к жителям заместитель Главы администрации Загирбек Таибов поблагодарил всех, кто принимал участие в благоустройстве этой территории.
«Объект совершенно видоизменился, здесь стало комфортно проводить время одинаково и взрослым, и детям. Искренне поздравляю вас с новым местом массового отдыха и желаю быть активными гражданами своего города, которые будут беречь сделанное для вас», — отметил Загирбек Таибов.
Благодарность от лица горожан и в частности жителей близлежащих домов выразили представительницы старшего поколения каспийчан.
«По состоянию здоровья не всегда хочется идти до городского парка, а эта благоустроенная территория может стать местом встречи и время провождения для нас», — подчеркнули каспийчанин.
Особую торжественность событию предал танец и песня в исполнении воспитанников Дома детского творчества.
Всего на масштабные работы по благоустройству потрачено 3 700 000 рублей. Получился благоустроенный для активного отдыха небольшой парк, где каждый житель города круглогодично может занять себя. Кто-то любит тихий отдых, для них установлены скамьи, спортивный комплекс, для детей – игровая зона.
Все работы проводились в рамках реализации приоритетного проекта главы республики Дагестан Владимира Васильева «Мой Дагестан — комфортная среда».

17:08  20.12.19 • 137 просмотров
Загрузить еще
Top