Суббота 25 мая 05:17

Каспийск

НовостиПринял участие в заседании Правительства Дагестана в режиме ВКС под руководством Председателя Правительства региона Абдулмуслима Абдулмуслимова. НовостиЦентр «Мой бизнес» Республики Дагестан объявляет открытие приема заявок по обучающей акселерационной программе «Основы социального предпринимательства», которое пройдет с 24 по 25 мая. НовостиБолее 1,2 тысяч обращений зарегистрировал ЦУР Дагестана за прошедшую неделю. ОбразованиеАнзор Музаев положительно оценил подготовку Дагестана к государственной итоговой аттестации. НовостиЗапреты выжигания сухой травянистой растительности, использования открытого огня, разведения костров и очистке территорий от сухой травянистой растительности Спорт«ДИНАМО» – в шаге от выхода в премьер-лигу! ОбразованиеК 155-летию Народного поэта Дагестана Сулеймана Стальского в филиале 4 библиотечной системы г. Каспийска им. Ф. Алиевой состоялся литературный час «Читаем С. Стальского» с учащимися СОШ №2 и педагогом школы Муминат Фармановой. КультураВ Каспийске прошла торжественная церемония открытия памятной плиты в честь Магомеда Халилова.

Антиковидный рейд по местам общественного пользования провели в Каспийске

Новости
10:51  30.12.21 • 5 просмотров

29 декабря сотрудники отдела торговли и экономики администрации Каспийска провели рейдовые мероприятия по соблюдению антиковидных мер. Инспекция проверяла кафе и магазины по улицам Орджоникидзе и Сулеймана Стальского.

В двух торговых павильонах по ул. Орджоникидзе не соблюдалось абсолютно никаких установленных мер – не проверялось наличие масок, при входе не имелось антисептиков. Такая же ситуация наблюдалась и в популярном магазине канцелярских товаров по ул. Сулеймана Стальского. Антисептики при входе имелись, но наличие масок на покупателях никто не контролировал. Все зафиксированные замечания будут переданы в Управление Роспотребнадзора по городу Каспийску.

Они, в свою очередь, предпримут все необходимые меры в отношении недобросовестных предпринимателей. Отметим, что в кафе и ресторанах, куда заглянула инспекция, при входе проверялись QR-коды посетителей и соблюдались все необходимые меры, которые направлены на сохранение здоровья населения.

10:51  30.12.21 • 5 просмотров
Загрузить еще
Top