Пятница 18 октября 12:29

Каспийск

Weather Icon

Владимир Иванов: «Я абсолютно был уверен в победе дагестанских борцов!»

Правительство
17:02  24.09.19 • 6 просмотров

Руководитель администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов встретил дагестанских триумфаторов в аэропорту «Махачкала» минувшей ночью.
Минувшей ночью в аэропорту «Махачкала» состоялась торжественная встреча триумфаторов чемпионата мира по вольной борьбе, который проходил в Казахстане в городе Нур-Султан.
Первым на лестничном трапе показался капитан сборной России по спортивной борьбе, ныне четырехкратный чемпион мира Абдулрашид Саадулаев. Хочется отметить, что обладателями золотых медалей стали — Заур Угуев, Гаджимурад Рашидов. Серебро в копилсе Магомедрасула Ибрисова. Бронзовые призеры Гаджи Набиев и Алихан Жабраилов.
Встречали чемпионов высокие гости и особенные болельщики — руководитель администрации главы и правительства республики Владимир Иванов и заместитель председателя правительства Абдулмуслим Абдулмуслимов, Министр по физической культуре и спорта РД Магомед Магомедов.
Не чуть не показывая свою усталость после перелетов и участия в масштабных соревнованиях, наши триумфаторы направились для встречи с журналистами. Как капитан сборной России по спортивной борьбе Абдулрашид Асадулаев первым принял ряд вопросов со стороны представителей СМИ. Отвечая на вопросы Танк подчеркнул что, заранее ставил цель победить и победу эту посвятить памяти «Имама Шамиля». Спортсмены активно участвовали в пресс-конференции и отмечали особое отношение казахских болельщиков, которые очень поддерживали наших борцов.
Руководитель администрации Главы и Правительства РД Владимир Иванов отметил, что следил за схватками наших борцов в онлайн режиме и откровенно признался, что был уверен в их победе. После пресс-конференции чемпионы направились к своим самым ярым болельщикам и самым близким людям. Мамы буквально считали секунды, чтобы обнять своих сыновей и поздравить их с очередными победами. Завершилась встреча традиционной лезгинкой.

17:02  24.09.19 • 6 просмотров
Правительство Все новости раздела
Загрузить еще
Top