Суббота 05 декабря 18:32

Каспийск

Weather Icon

Депутат городского собрания Каспийска Заур Расулов организовал встречу с каспийчанами — ветеранами Афганистана

Власть и общество
6:37  19.11.20 • 14 просмотров

Встречи с ветеранами афганских событий и других общественных организаций города стало традицией для депутатов местного собрания Каспийска.
Главная цель подобных мероприятий – выслушать проблемы, узнать о наболевших вопросах и просто пообщаться на интересные темы.
На сей раз встреча проходила в не совсем привычном формате, все участники следовали рекомендациями Роспотребнадзора, связанным с предотвращением распространения коронавирусной инфекции.
При разговоре с Зауром Расуловым представители общественной организации подняли вопрос отсутствия дорожных знаков по пути, ведущему в Афгангородок. Также ветераны – афганцы обратились за помощью с решением вопроса, касаемо жилищных сертификатов, имеющихся практически у каждого афганца.
Депутат отметил, что важно решение проблем каждого каспийчанина, но есть категории вопросы и обращения, которых в приоритете.
«Озвученный вопрос имеет значение не только для вас самих, но и для других жителей Афгангородка. Наличие дорожных знаков, необходимо для безопасного передвижения пешеходов и водителей, поэтому я сегодня же свяжусь с ответственными в этом вопросе инспекторами ГИБДД и Управлением ЖКХ администрации города», — подчеркнул Заур Расулов.
Также депутат городского собрания отметил, что в ближайшее время будет дан ответ по второму вопросу – реализации жилищных сертификатов.
Ветераны афганских событий поблагодарили Заура Расулова за помощь в решении проблем. Депутат в свою очередь отметил, что такие встречи будут устраиваться регулярно.

6:37  19.11.20 • 14 просмотров
Власть и общество Все новости раздела
Загрузить еще
Top