Черверг 29 февраля 05:50

Каспийск

Глава РеспубликиСергей Меликов высказал мнение о целесообразности строительства интернатов в горных районах. Это позволит охватить качественным образованием больше детей. НовостиБизнесменам Каспийска напомнили о правилах содержания прилегающей территории ОбразованиеВ преддверии Дня защитника Отечества сотрудники филиала 3 библиотечной системы г. Каспийска им. Ф. Алиевой провели праздничную программу «Армейская академия» для учащихся 2 класса СОШ 5. КультураЮные Каспийчане изготовили окопные свечи для участников СВО НовостиПодготовку к весенне-летнему половодью обсудили в Каспийске НовостиПротиводействие участию молодежи в несанкционированных акциях обсудили в администрации Каспийска ОбразованиеВо втором филиале библиотечной системы г. Каспийска им. Алиевой открылся новый клуб! НовостиВ Каспийске обсудили строительство нового канализационного коллектора

Сегодня принял участие в заседании Совета по межнациональным отношениям под руководством нашего президента Владимира Владимировича Путина.

Правительство
16:51  19.05.23 • 1 просмотр

Для Дагестана, где в мире и дружбе веками живут представители десятков народов, темы, которым было посвящено заседание, особенно важны.

Как правильно отметил Владимир Владимирович, внешнее давление только сплотило россиян, а национальное многообразие – это всепобеждающая сила России. И с началом спецоперации дружба и взаимовыручка между всеми народами большой страны только окрепли.

Президент озвучил мнение каждого россиянина, который любит Родину: нашим противникам никогда не удастся разобщить народ, а их атаки на нашу культуру, историю и ценности не возымеют никакого действия.

Большое внимание на заседании уделялось и интеграции новых территорий, в том числе планируется внесение поправок в стратегию нацполитики.

Уверен, что взвешенное и яркое выступление президента уже разобрали на цитаты. Сегодняшние тезисы Владимира Владимировича – сигнал мировой общественности, что Россия прекрасно понимает мотивы действий стран Запада и не собирается идти ни у кого на поводу.

Дагестан – часть российской семьи народов, о которой говорил глава государства сегодня. Это доказывают своими подвигами наши ребята, которые сегодня борются с националистами на передовой. Мы и дальше будем поддерживать заданный президентом курс.

Россия была, есть и будет сильной и независимой ни от кого страной!

16:51  19.05.23 • 1 просмотр
Правительство Все новости раздела
Загрузить еще
Top