Воскресенье 07 июня 08:58

Каспийск

Weather Icon

В Администрации Каспийска прошло еженедельное совещание под руководством первого заместителя главы администрации Загирбека Таибова

Местная власть
14:53  17.06.19 • 9 просмотров

В работе совещания приняли участие заместители главы администрации Каспийска, начальники отделов администрации, руководители структурных подразделений.

В первую очередь присутствовавшие выслушали доклад начальника управления по делам ГО и ЧС Шахбана Гасанова.
«Неделя прошла спокойно, однако жаркая сухая погода провоцировала возникновения возгораний сухостоя – пожарные расчеты за неделю выезжали несколько раз», — отметил Шахбан Гасанов.
Руководство города интересовало состояние пляжа: «Официально купальный сезон открыт, устранены ли все недочеты?», — обратился к руководителю ведомства Загирбек Таибов.
Как выяснилось, еще остались некоторые недочеты после строительных работ, не завершены работы по подводу питьевой воды, не решён вопрос освещения. Все они будут устранены в короткий период, пообещали ответственные лица.
Отчет за неделю о работе МВД города предоставил заместитель начальника Халик Магомедов.
«Основные силы были приложены для обеспечения безопасности на время проведения ОГЭ и ЕГЭ, также на неделе запланированы выпускные вечера старшеклассников, здесь мы также продолжаем работу по обеспечению безопасности и общественного порядка».
Важным пунктом каждого совещания является отчет административной комиссии, ведь они должны следить за санитарным состоянием города.
«Рассмотрено 9 административных протоколов, в том числе от УЖКХ администрации. Касаемо вывоза мусора были срывы. Причина все та же – строительный мусор в баках для бытовых отходов», — отчиталась заместитель начальника административной комиссии Джамиля Шихбабаева.
Обсудив случаи, когда горожане выбрасывали строительный мусор в баки для бытовых отходов, было принято решение – принять меры по установлению таких нарушителей и привлечению их к административной ответственности.
В ходе совещания выслушали отчеты о работе за неделю ответственных лиц в сферах образования, медицины, ряда отделов городской администрации.
После обсуждения актуальных тем по ключевым вопросам – совещание было объявлено закрытым.

14:53  17.06.19 • 9 просмотров
Местная власть Все новости раздела
Загрузить еще
Top