Понедельник 21 сентября 08:32

Каспийск

Weather Icon
НовостиОт «Центра развития добровольческих инициатив» РД все ребята получили яркие браслеты волонтеров, а отряду вручили книжечки «Шпаргалка юного добровольца» НовостиВласти Дагестана совместно с представителями бизнеса реализуют проект подготовки и трудоустройства специалистов сферы строительства НовостиВ Каспийской флотилии более 150 семей получили ключи от новых квартир НовостиСоветник Главы РД Адильхан Ганакаев провел выездное совещание по транспортному налогу в Каспийске НовостиМагомед Абдулаев провёл встречу с двумя Героями России в Каспийске НовостиАварийное состояние моста через канал «Юзбаш» на 14 км республиканской автодороги «Хасавюрт-Бабаюрт» НовостиНовая канализационная система в подарок жителям Каспийска от депутатов! НовостиМолодежь города в честь дня рождения Каспийска- решила напомнить о важности соблюдения мер безопасности предписанных службой Роспотребнадзора

Владимир Васильев: «Юрий Чайка в должности генпрокурора много сделал для обеспечения законности и прав граждан в Дагестане»

Глава Республики
11:26  22.01.20 • 2 просмотра

Как известно после оглашения Главой государства Владимиром Путиным ежегодного Послания Федеральному Собранию, Дмитрием Медведевым было сделано заявление в следствии, которого в высших эшелонах власти произошли кадровые перемены. Сменились некоторые министры и работа в данном направлении продолжается. Вместе с этими переменами пресс-секретарь Главы государства объявил о том, что Владимир Путин предложил Юрию Чайке, который 14 лет находился в должности генерального прокурора РФ стать полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе. Отметим, что данный вопрос находится на стадии рассмотрения. Глава Дагестана Владимир Васильев отметил, что данное предложение достаточно серьезное и Юрий Чайка как никто знает всю специфику работы необходимую для решения поставленных задач в СКФО. Так же Глава региона напомнил, что с приходом его к власти в Дагестане именно Юрий Чайка направил в республику группу прокуроров из других регионов, которые стали на позицию защиты прав дагестанцев, подчеркнул Глава РД Владимир Васильев.

11:26  22.01.20 • 2 просмотра
Глава Республики Все новости раздела
Загрузить еще
Top