Суббота 13 августа 11:58

Каспийск

Weather Icon

Затянулись сроки – кто виноват?

Новости
9:56  29.10.21 • 0 просмотров

28 октября глава города Каспийска Борис Гонцов с рабочим визитом выехал на улицу Бекенезскую, чтобы обсудить с жителями волнующие их вопросы по ремонтным работам, которые ведутся на данной территории. Причина недовольства граждан – затянувшиеся сроки.
Как сообщил генеральный директор подрядной организации «Строй инженеринг» Якуб Мамедов, – причина задержки в ливневых дождях, которые прошли накануне во всей республике.
Помимо этого, проблемы рабочим создает болотистая местность, которая занимает часть данной улицы.
«Помимо того, что проблемы нам создавало болото, которое занимает часть улицы, еще пошли сильные дожди. Улицу буквально затопило, поэтому пришлось остановить работы на некоторое время. Несмотря на эти трудности, мы уложимся в установленные сроки – до 15-го ноября», – поделился Мамедов.
Градоначальник обсудил с подрядчиками все вопросы по данной проблеме и поручил начальнику ЖКХ города Мураду Нухкадиеву проконтролировать рабочий процесс на данном объекте.
Отметим, что данные работы ведутся в рамках региональной программы «Мой Дагестан – Мои дороги». Всего, на 2021 год в программу вошли 22 улицы Каспийска.
Ремонт включает в себя укладку асфальтного покрытия и реконструкцию тротуаров. Для этих целей городу выделено 187 млн. рублей.

9:56  29.10.21 • 0 просмотров
Загрузить еще
Top