Вторник 18 июня 15:06

Каспийск

Вековой юбилей — 100 лет в строю!

Новости
11:32  05.06.24 • 0 просмотров

Сегодня, в этот знаменательный день, мы отмечаем 100-летний юбилей нашего единственного ветерана Великой Отечественной войны, живой легенды — Багаутдинова Мусы Мусаевича.

Муса Мусаевич ушел на фронт в 17 лет, по зову сердца, несмотря на то, что на тот момент уже потерял двух братьев. Он неоднократно был ранен, но мужественно сражался за нашу Родину и дождался той самой Великой Победы.

Наш ветеран — скромный и добрый человек, с открытым сердцем и душой. Он настоящий пример для всех нас, настоящий патриот своей страны. Наследие Мусы Мусаевича — истинное богатство, ветеран имеет 8 детей, 37 внуков и 44 правнука.

Мы гордимся нашим ветераном и выражаем ему огромную благодарность.

В связи с моим отъездом, не смогу лично присутствовать на юбилее Мусы Мусаевича, но дал поручение ответственным структурам организовать для него настоящий праздник.

Сегодня в гости к нашему ветерану придет много гостей, чтобы поздравить его с юбилеем и пожелать ему еще долгих лет жизни.

Для молодежи наш ветеран — символ эпохи тяжёлых испытаний, выпавших на долю нашего государства. Дом ветерана — это место встреч для школьников, студентов, участников афганских событий и участников СВО.

Всегда на позитиве, всегда с верой в Победу!

С юбилеем нашего дорогого ветерана, крепкого здоровья, бодрости духа и благополучия!

11:32  05.06.24 • 0 просмотров
Загрузить еще
Top