Среда 19 января 17:34

Каспийск

Weather Icon

Вчера в Каспийске произошёл хлопок бытового газа без последующего горения в квартире по адресу улица Кавказская 28 А

Новости
14:35  23.12.21 • 0 просмотров

В результате двое взрослых и 10-летний ребёнок получили ожоги лица и кистей рук. Пострадавшим оказана первая медицинскую помощь в Каспийской ЦГБ, после чего они были транспортированы в специализированный Республиканский ожоговый центр г. Махачкалы. Их состояние оценивается, как стабильное. Причины произошедшего выясняются специалистами.

Предварительно мы можем сказать о том, что газ в доме был подключен вчера и подан только в те квартиры, жильцы которых прошли инструктаж по безопасному использованию газа. Также были проведены опресовка газопровода и предварительный пуск газа. Уважаемые горожане, потребители бытового газа! Мы избежали страшную трагедию, обошлось без жертв и разрушений.

Произошедшее, безусловно, должно стать для всех нас ещё одним напоминанием о необходимости соблюдения инструкции безопасности. Обращаюсь к вам с убедительной просьбой не проводить самовольное вмешательство в конструкции газовых установок. Не забывайте, что самостоятельное вмешательство в газовый котёл или счётчик и попытка ремонта может не только не принести успеха, но и быть опасной для жизни и здоровья. Обращайтесь за профессиональной помощью к специализированным мастерам.

Берегите себя и своих близких! Пожелаем скорейшего выздоровления пострадавшим!

14:35  23.12.21 • 0 просмотров
Загрузить еще
Top