Суббота 24 июля 08:19

Каспийск

Weather Icon

В возможный список лидеров партий «Единая Россия», подготовленный партией совместно с администрацией президента для избирательной кампании в Государственную Думу РФ, вошли 18 новых людей, которые ранее не были депутатами, но уже зарекомендовали себя в различных проектах

Новости
16:16  17.06.21 • 2 просмотра

Одним из них стал руководитель проекта «Трезвая Россия», член Общественной палаты РФ Султан Хамзаев. Он известен своими инициативами по ограничению продажи алкоголя, пропаганде здорового образа жизни и многим другим.
Он подготовил целый ряд законодательных инициатив для принятия парламентом страны, а также региональными заксобраниями. Одной из самых поддерживаемых инициатив стала общественная инициатива «Закон 21» — увеличение возрастного порога продажи алкоголя с 21 года. Хамзаев 4 года системно продвигает принятие данной меры. Победой в наведении порядка за последние 3 года стало принятие закона о запрете реализации алкогольных энергетических напитков.
За 6 лет Хамзаев установил 95 спортивных сооружений за счет внебюджетных средств, где жители отдаленных районов могут заниматься бесплатно. Аналогичные спортивные объекты появились в дагестанском горном селе Унцукуль Хунзахского района, в селе Кокрек Хасавюртовского района, в таких городах, как Махачкала, Хасавюрт, Дербент. Всего в Дагестане установлено 12 детских площадок, безвозмездно переданных республике.
Обратите внимание, что список кандидатов еще неполон, они будут проходить обучение и тестирование. Эксперты полагают, что, основываясь на списке лидеров, партия сосредоточится на своем массовом электорате и консервативной идеологии, основанной на семейных ценностях.

Источник: http://mirmol.ru/politika/sultan-hamzaev-edinstvennyj-s-kavkaza-kto-popal-v-frontmeny-federalnoj-partii/
#ПозитивРД #Дагестан #мойДагестан

16:16  17.06.21 • 2 просмотра
Загрузить еще
Top