Вторник 27 октября 20:41

Каспийск

Weather Icon

В Каспийской флотилии более 150 семей получили ключи от новых квартир

Новости
8:51  19.09.20 • 19 просмотров

Несколько десятков военнослужащих Каспийской флотилии Южного Военного Округа отметили новоселье. В Махачкале полностью сдан один корпус многоквартирного дома. В него заселились те, кто был передислоцирован из Астрахани, предыдущего места базирования Каспийской флотилии. Всего ключи от квартир получили 162 семьи.
На сегодняшний момент ФГКУ «Югрегионжилье» по городу Махачкале ведет заселение объекта и готовится к заселению вторая очередь жилого дома, один корпус дома уже сдан в эксплуатацию — это 168 квартир для моряков, на подходе еще два.
«Дома были построены именно для военнослужащих Каспийской флотилии и мы со своей стороны оказываем полное содействие в сборе необходимых документов и заселении семей военнослужащих, в ближайшее время планируем заселить еще больше семей, как только будут сданы в эксплуатацию еще два корпуса», — пояснила Начальник отделения (Территориальная, г. Махачкала) ФГКУ «Югрегионжилье» Беззубикова Светлана Николаевна.
Необходимо отметить, что все сданные объекты построены с учетом максимального доступа маломобильных групп населения — везде установлены пандусы, обустроены широкие дверные проёмы, смонтированы просторные лифты, а также во дворе дома имеется детская площадка.
Во всех зданиях предусмотрены охранная и пожарная сигнализации, системы видеонаблюдения, диспетчеризации и оповещения, которые позволят при возникновении чрезвычайной ситуации оперативно принять меры по ее устранению.

8:51  19.09.20 • 19 просмотров
Загрузить еще
Top