Вторник 28 сентября 01:28

Каспийск

Weather Icon

В Каспийске выявили незаконные торговые точки

5 августа отделом муниципальных закупок и торговли Каспийска по поручению Главы города Бориса Гонцова, было проведено рейдовое мероприятие по выявлению несанкционированных объектов торговли.

На улицах нашего города, к сожалению, зачастую можно увидеть торговые точки, которые реализуют свою продукцию в неустановленных для этого местах и не имея на то специального разрешения. Где каждый раз пресекается деятельность без соответствующей документации и соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, правил торговли.

Объектом пристального внимания руководителя отдела Эльвиры Омаровой и муниципальных инспекторов стала городская территория, расположенная по улице Каспийская, парк им.Халилова и набережная.

В ходе проверки, были выявлены лица, осуществляющие незаконную торговлю продуктами питания и в их отношении были составлены административные протокола.

Эльвира Омарова подчеркнула, что подобные выездные рейды по пресечению несанкционированной торговли на территории Каспийска будут проводиться еженедельно. А также призвала жителей города, осуществляющих частную предпринимательскую деятельность, строго соблюдать существующий порядок и не нарушать правила, установленные законодательством.

12:19  06.08.21 • 1 просмотр
Видео новости Все новости раздела
Загрузить еще
Top