Пятница 17 сентября 22:47

Каспийск

Weather Icon

В Каспийске состоялось официальное открытие сетевого магазина «Магнит»

16 июля в торжественной обстановке был официально открыт первый сетевой магазин «Магнит» в Каспийске по адресу ул. Молодёжная, д. 4.
Особое внимание привлекает яркий фасад здания и приятный интерьер. Для каждой группы продуктов по территории магазина висят специальные таблички-маркеры, с помощью которых посетители смогут легко найти нужный товар. А также близи магазина предусмотрена большая и удобная парковочная зона.
Кроме того, «Магнит» порадовал своих клиентов не только широким продуктовым ассортиментом, а также дополнительным магазином косметики, парфюмерии и бытовой химии. Для клиентов предусмотрена карта лояльности с накопительной системой баллов, которые можно списывать на покупки в зависимости от накопленной суммы.
Гостями мероприятия стали председатель Правительства Республики Дагестан Абдулпатах Амирханов, президент, генеральный директор сети «Магнит» Ян Дюннинг, а также Глава Каспийска Борис Гонцов. В торжественной обстановке, под аплодисменты, они перерезали красную ленту.
Отметим, что ценовая политика «Магнита» предусмотрена для разных слоев населения, на что-то – цены выше, на что-то ниже и реализуются по акции.
На полках представлена исключительно халяльные продукты как федерального, так и местного уровня.
На данный момент «Магнит» реализует продукцию 23 дагестанских производителей и их число будет расти. Отметим, что тортовая сеть открыта к сотрудничеству с индивидуальными предпринимателями республики.
Каждую неделю в магазине проводятся различного рода акции, а также скидка 20% в первую субботу и 15-е число каждого месяца.
Учитывая тяжелую эпидемиологическую обстановку в РД, мероприятие проводилось с соблюдением всех требований Роспотребнадзора.

11:08  17.07.21 • 27 просмотров
Видео новости Все новости раздела
Загрузить еще
Top