Черверг 20 февраля 09:24

Каспийск

Weather Icon

В Каспийске снесены неправомерно установленные нестационарные торговые объекты

Новости
10:05  27.01.20 • 10 просмотров

Отделом архитектурного надзора городской администрации Каспийска проведены работы по сносу и демонтажу незаконно установленных заграждений, а также нестационарных торговых объектов.
Специалисты архнадзора Каспийска провели очередной рейд, в ходе которого демонтированы незаконно установленные заграждения (шлагбаум, бетонные блоки) во дворе многоквартирного дома по адресу Орджоникидзе 10.
Также в разных районах города снесены неправомерно установленные нестационарные торговые объекты (НТО).
«Этот процесс довольно долгий и трудоемкий. Мы не раз предупреждаем и даем время для устранения нарушений самими владельцами НТО. Ведь все эти будки и торговые объекты не только портят внешний вид города, но и препятствуют свободному проезду транспорта, не говоря уже о габаритных машинах экстренных служб», — объясняют специалисты архнадзора городской администрации.
Архнадзор Каспийска проводит постоянный мониторинг объектов торговли, особенно вновь появившихся. При несоответствии требованиям реагирует незамедлительно. За прошлый год архнадзором города было демонтировано несколько десятков незаконно установленные заграждений и НТО.

10:05  27.01.20 • 10 просмотров
Загрузить еще
Top