Суббота 19 сентября 23:57

Каспийск

Weather Icon
НовостиОт «Центра развития добровольческих инициатив» РД все ребята получили яркие браслеты волонтеров, а отряду вручили книжечки «Шпаргалка юного добровольца» НовостиВласти Дагестана совместно с представителями бизнеса реализуют проект подготовки и трудоустройства специалистов сферы строительства НовостиВ Каспийской флотилии более 150 семей получили ключи от новых квартир НовостиСоветник Главы РД Адильхан Ганакаев провел выездное совещание по транспортному налогу в Каспийске НовостиМагомед Абдулаев провёл встречу с двумя Героями России в Каспийске НовостиАварийное состояние моста через канал «Юзбаш» на 14 км республиканской автодороги «Хасавюрт-Бабаюрт» НовостиНовая канализационная система в подарок жителям Каспийска от депутатов! НовостиМолодежь города в честь дня рождения Каспийска- решила напомнить о важности соблюдения мер безопасности предписанных службой Роспотребнадзора

В Каспийске снесены неправомерно установленные нестационарные торговые объекты

Новости
10:05  27.01.20 • 10 просмотров

Отделом архитектурного надзора городской администрации Каспийска проведены работы по сносу и демонтажу незаконно установленных заграждений, а также нестационарных торговых объектов.
Специалисты архнадзора Каспийска провели очередной рейд, в ходе которого демонтированы незаконно установленные заграждения (шлагбаум, бетонные блоки) во дворе многоквартирного дома по адресу Орджоникидзе 10.
Также в разных районах города снесены неправомерно установленные нестационарные торговые объекты (НТО).
«Этот процесс довольно долгий и трудоемкий. Мы не раз предупреждаем и даем время для устранения нарушений самими владельцами НТО. Ведь все эти будки и торговые объекты не только портят внешний вид города, но и препятствуют свободному проезду транспорта, не говоря уже о габаритных машинах экстренных служб», — объясняют специалисты архнадзора городской администрации.
Архнадзор Каспийска проводит постоянный мониторинг объектов торговли, особенно вновь появившихся. При несоответствии требованиям реагирует незамедлительно. За прошлый год архнадзором города было демонтировано несколько десятков незаконно установленные заграждений и НТО.

10:05  27.01.20 • 10 просмотров
Загрузить еще
Top