Воскресенье 19 сентября 13:55

Каспийск

Weather Icon

В Каспийске произошло ДТП со смертельным исходом

В последнее время в Каспийске участились случаи дорожно-транспортных происшествий. По данным правоохранительных органов за прошедшие 6 месяцев в Каспийске зарегистрировано более 200-т таких эпизодов.

По оценке специалистов, причиной тому служит чрезмерная спешка водителей и отсутствие культуры вождения, в том числе незнание элементарных правил дорожного движения, превышение скоростного режима ,управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и прочие нарушения, последствия которых бывают необратимыми.

Вот и вчера, 11 июля приблизительно в 18:20 на территории Каспийска произошла крупная авария с участием двух автомобилей марки Лада Приора. В результате столкновения погиб молодой человек 1993-го года рождения.

Как сообщает отдел ГИБДД МВД России по городу Каспийску, ДТП произошло на пересечении ул. А.Султана – ул. Радищева. По предварительным данным авария произошла по вине водителя автомобиля LADA Priora белого цвета, который не дожидаясь разрешающего сигнала светофора вылетел на красный свет. В результате чего нарушитель врезался в автомобиль черного цвета, который совершал маневр, поворот, со стороны ул. Радищева.

В конечном итоге, от полученных тяжких телесных повреждений 27-летний мужчина, управляющий автомобилем ВАЗ-217030 черного цвета, скончался по пути следования в центральную городскую больницу. Второй участник ДТП получил повреждения различной степени тяжести. По данному происшествию ведется расследование.

9:48  13.07.21 • 11 просмотров
Видео новости Все новости раздела
Загрузить еще
Top