Воскресенье 19 сентября 13:20

Каспийск

Weather Icon

В Каспийске продолжается активная работа по предупреждению и ликвидации незаконной торговли

Сотрудники отдела муниципальных закупок и торговли, совместно с архитектурно- земельным контролем и участковым ОМВД по г. Каспийску провели очередной рейд по пресечению деятельности торговых объектов.
Как известно, в летний период, в местах отдыха появляются много торговых строений, которые портят эстетический вид нашего города. Зачастую, в этих торговых точках продукция не обладает должным качеством и реализуются под открытым небом, без соблюдения санитарных норм. Помимо этого, в администрацию стали поступать жалобы со стороны местных жителей, недовольных грязью и мусором, остающимся на местах торговли.
Также, одной из наболевших проблем Каспийчан, являются детские электромобили, которые можно встретить у мемориала скорбящей матери. Подобные развлечения с одной стороны здорово и весело, однако дети, увлеченные игрой, не замечая ничего у себя на пути, врезаются в коляски, скамейки, чем наносят вред окружающим. В связи с этим, с предпринимателями, была проведена разъяснительная беседа, чтобы они осуществляли свою деятельность на специально отведенных площадках, в соответствии с разрешительной документации.
В завершении мероприятия Эльвира Омарова с представителями администрации, привлекли предпринимателей не только к административной ответственности, но и эвакуировали торговые объекты.

10:32  11.08.21 • 1 просмотр
Видео новости Все новости раздела
Загрузить еще
Top