Воскресенье 25 сентября 15:17

Каспийск

Weather Icon

В Каспийске посмертный орден вручили вдове военнослужащего, погибшего при исполнении служебного долга на территории народных республик Донбасса и Украины.

Новости
23:45  11.08.22 • 23 просмотра

12 февраля военнослужащий Каспийской флотилии, капитан 3 ранга Юрий Валерьевич Кукушкин был направлен на Украину для участия в специальной военной операции. В мае супруга Юрия получила печальную весть.
Юрий Юрьевич прослужил в Каспийской флотилии больше десяти лет…

Указом президента РФ Владимира Путина от 6 июня 2022 года №351 «За мужеством, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга» Кукушкин Юрий Юрьевич посмертно приставлен к награде «Орден Мужества»

12 августа на базе Центральной библиотеки имени Фазу Алиевой состоялась церемония вручения.

На встрече присутствовала вдова военнослужащего, Валерия Кукушкина, сослуживцы Юрия, военный комиссар Каспийска Марат Пашаев, заместитель Главы города Арсен Шерифов, депутат НС РД Заур Расулов, и др.

«Я знаю, что ребята, которые выполняют свою задачу, сейчас там на спецоперации, они это делают всё для нас, для мирных жителей. Как бы это страшно и тяжело не было знайте, что у каждого в вашей семье живёт герой! Не зависимо от нации, должности, звания, они все герои! Они достойны, чтобы их уважали, ценили, любили. Семьям, кто потерял своих близких, я желаю крепкого здоровья и сил, терпения это пережить»,— отметила вдова военнослужащего Валерия Кукушкина

23:45  11.08.22 • 23 просмотра
Загрузить еще
Top