Вторник 27 октября 21:40

Каспийск

Weather Icon

В Каспийске одна из самых протяжённых улиц и большая территория набережной преображаются в рамках реализации приоритетного проекта «Мой Дагестан-комфортная городская среда»

Новости
7:42  18.10.20 • 5 просмотров

Улица Халилова и территория городская набережная от пляжа №1 до банкетного зала «Россия» в течении года изменились до неузнаваемости. Новое покрытие, разметка, тротуары стали настоящим подарком для горожан и гостей Каспийска. А обновлённая набережная теперь после завершения работ станет самой протяжённой в Дагестане.
На месте проведения работ постоянный мониторинг проводят ответственные лица.
Первый заместитель главы администрации городского округа «город Каспийск» Таибов З.Т., начальник Управления ЖКХ г. Каспийска Давлатов К.Ш. и специалист Управления ЖКХ г. Каспийска Абдуллаев И.М.
«По поручению главы города Магомеда Абдулаева подрядная организация, проводящая работы по улице Халилова, тщательно проверила освещение. Было принято решение установить новые столбы. Они будут стоять на небольшом расстоянии, что обеспечит максимальную освещенность, а значит и удобство для пешеходов и водителей», — отметил Таибов З.Т.
По словам официальных лиц, на каждом этапе уделяется особое внимание качеству работ и строительных материалов, применяемых в ходе строительства.

7:42  18.10.20 • 5 просмотров
Загрузить еще
Top