Вторник 19 октября 05:08

Каспийск

Weather Icon

В Каспийске из-за мощных дождей затопило частный сектор

Новости
18:25  11.10.21 • 4 просмотра

Как известно, город Каспийск, так же, как и многие города и районы республики, пострадал от стихии, вызванной накануне мощными ливнями.
Коммунальные службы города приложили все силы на борьбу с потопом, образовавшимся в центральной части города, но намного сложнее оказалась ситуация в частном секторе.
Линии с 1 по 10 по улице Кирова, а также часть улицы Магистральной оказались в подтопленном состоянии. Вода проникла также в некоторые домовладения. Как пояснил заместитель главы города Каспийска Рамазан Халилов, причина стихийных бедствий в том, что территорию Карабудахкентского района, где проходит дренажная система, обеспечивающая водоотвод с подтопленных территорий, застроили домами, тем самым повредив данный дренаж.
На место выехал и лично глава города Каспийска Борис Гонцов. Осмотрев территорию, пострадавшую от затоплений и взвесив все аргументы, администрация города, совместно с коммунальными службами, управлением ЧС и с местными жителями приняли решение прорыть асфальт и проложить под ним пожарный шланг для выкачки воды из затопленной территории.
Как пояснил и.о главного инженера МУП «Водоканал» Андрей Басин, работы планируется закончить в течение одного-двух дней.
Уважаемые жители территорий города Каспийска, которые пострадали в результате многодневных дождей!
Администрация Каспийска прилагает все возможные усилия в борьбе с последствиями стихии, все работы проходят при личном присутствии и контроле главы города Каспийска Бориса Гонцова.
Просим вас понять всю сложность ситуации, и проявить терпение.

18:25  11.10.21 • 4 просмотра
Загрузить еще
Top