Вторник 19 октября 05:52

Каспийск

Weather Icon

В Каспийске будут отлавливать коров, разгуливающих по городу

Новости
5 дней назад • 0 просмотров

В последнее время, в Каспийске участились обращения граждан в администрацию города с жалобами на крупный рогатый скот, свободно разгуливающий по городу.
Проблема эта, на самом деле более серьезная, чем кажется на первый взгляд.
Бесхозные коровы, вальяжно разгуливающие по проезжей части, нередко становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий. Помимо этого, парнокопытные животные пугают детей, а родители переживают за безопасность.
Безнадзорные животные создают неудобства коммунальным службам города, разбрасывая мусор и переворачивая баки. В целом, это также ухудшает санитарно-эпидемиологическую обстановку в городе.
Как сообщает руководство «Зеленого города», если ситуация по данному вопросу ухудшится, с бесхозным рогатым скотом будут поступать также, как с бродячими собаками.
То есть, коровы будут отлавливаться и доставляться в махачкалинский питомник, с которым у «Зеленого города» заключен контракт. Получить животных обратно, владельцам будет довольно проблемно.
Уважаемые жители города Каспийска, которые держат в своих домах крупный рогатый скот!
Убедительная просьба, не выпускайте ваших животных пастись в город. Поймите, что последствия могут быть непредсказуемые. Отвечать за них придется вам по всей строгости закона!

5 дней назад • 0 просмотров
Загрузить еще
Top