Воскресенье 19 сентября 14:50

Каспийск

Weather Icon

В Дагестане вновь была образована, работа общественных патрулей по соблюдению масочного режима

Новости
11:31  03.08.21 • 3 просмотра

В минувшие выходные в Дагестане возобновили работу общественные патрули для информирования населения о необходимости соблюдения режима масок, который был запущен Министерством по делам молодежи Республики Дагестан по поручению врио Главы Республики Дагестан Сергея Меликова.
Рейды общественного патруля уже стартовали в городах Махачкала, Хасавюрт, Кизилюрт, Кизляр, Южно-Сухокумск и Дагестанские Огни, а также Ботлихском, Ногайском и Новолакском районах. Они проводятся в местах массового скопления людей: рынках, торговых центрах, остановках.
в процессе патруля волонтеры ведут объяснительную работу, напоминают жителям республики, что согласно указу Врио Главы РД «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Республики Дагестан», соблюдение которого является обязательным. Помимо этого, волонтеры раздают жителям медицинские маски и информационные буклеты.
Отметим, что подобным же образом патрули в ближайшее время будут организованы во всех муниципальных образованиях региона.

Источник: http://minmol.ru/news/item/6638

#мойДагестан #ПозитивРД #Дагестан

11:31  03.08.21 • 3 просмотра
Загрузить еще
Top