Суббота 05 декабря 18:04

Каспийск

Weather Icon

В адрес главы муниципального образования «город Каспийск» Магомеда Абдулаева поступило благодарственное письмо от представителей каспийского отделения всероссийского общества инвалидов

Новости
6:39  19.11.20 • 9 просмотров

«Выражаем глубокую признательность и искреннюю благодарность за неравнодушные отношение к проблемам инвалидов родного Каспийска. Вы активно участвуете программах социальной защите и реабилитации. Ваш вклад в дело укрепления материально-технической базы нашей организации неоценимо. Каждый член каспийского общества инвалидов поблагодарен главе муниципалитета за чуткое и внимательное отношение к людям с ограниченными возможностями здоровья. Ваша помощь в решении проблем, касающихся разных сфер упрощает нашу жизнь. Несмотря на то, что категория, к которой мы все относимся является наиболее уязвимой, каждый из нас ощущает заботу и поддержку, особенно в сложное для общества время пандемии коронавируса.
Наша организация не имеет государственных дотаций и финансирования. Она существует благодаря благородным людям как Вы и тем, кому вы служите примером. Спасибо Вам и дай Аллагь силы, терпения, здоровья и возможности помогать всем нуждающим города», — говорится в благодарственном письме.

6:39  19.11.20 • 9 просмотров
Загрузить еще
Top