Черверг 02 июля 21:29

Каспийск

Weather Icon
НовостиГлава региона встретился с гендиректором ПАО «Россети Северный Кавказ» Виталием Ивановым НовостиЗаместитель директора завода «Дагдизель» Геннадий Курбанов вместе с коллективом предприятия приняли участие в голосовании НовостиНаблюдатели Каспийска работающие на участках для голосования по поправкам в Конституцию России в г. отмечают высокую явку избирателей Новости1 июля — основной день голосования по поправкам в Конституцию РФ НовостиГлава Каспийска Магомед Абдулаев принял участие во Всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию России НовостиМагомедарип Якубов: Я голосую за социальную поддержку населения страны!» НовостиВладимир Иванов проинспектировал работу избирательных комиссий в Новолакском районе НовостиВладимир Васильев выступил с просьбой оставить полевой пункт МЧС на границе Азербайджаном

Уровень господдержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемии оценили предприниматели Каспийска

Новости
8:44  05.06.20 • 9 просмотров

4 июня под предательством Главы Республики Дагестан прошло открытое заседание Оперативного штаба по устойчивому развитию экономики и социальной стабильности в Республике Дагестан в условиях распространения новой коронавирусной инфекции с участием представителей малого и среднего предпринимательства республики.
С учётом всех правил защиты, прописанных Роспотребнадзором по РД, в масках и в перчатках, предприниматели Каспийска собрались в актовом зале администрации города, чтобы принять участие, в ранее заявленном совещании с Главой РД в режиме ВКС. Свои вопросы пришли задать представители строительных компаний, владельцы кафе, ресторанов, швейных ателье , медучреждений, аптек, банкетных залов. Как отметил, после завершения ВКС, директор сети медучреждений и аптек ООО «Целитель+» в городе Каспийск Имам Саидов, отношение Главы РД Владимира Васильева именно к представится бизнес сообщества очень важно и значимо.
«Благодаря поставленной им работе, удалось не только развивать бизнес, но и укреплять свои позиции. К сожалению, сейчас с мерами принятыми по противодействию распространения коронавирусной инфекции, бизнес в Каспийске, как и по всей стране, оказался под ударом. И руководство города, республики делает все возможное , чтобы помочь или направить нас бизнесменов в нужное русло. Благодаря своевременному освещению в СМИ ряда мероприятий направленных на поддержку малого и среднего бизнеса нам удалось своевременно подать заявки на льготы по налогам. Таким образом, мы смогли списать налоги и погасить зарплатные долги. Кроме того, предприятия малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели в отраслях, пострадавших из-за пандемии, имеют возможность списать налоговые и страховые платежи за II квартал 2020 года», подчеркнул предприниматель Каспийска.

8:44  05.06.20 • 9 просмотров
Загрузить еще
Top