Понедельник 03 октября 11:29

Каспийск

Weather Icon

Труженики завода им. Гаджиева собрали помощь для ЛДНР

Новости
17:51  27.08.22 • 1 просмотр

Рабочие завода им. Гаджиева собрали помощь Луганской и Донецкой народным республикам в рамках проекта Народного фронта «Все для Победы».

«Завод им. Гаджиева долгое время сотрудничал с Донецкой областью, за эти годы были налажены дружеские отношения и поддержать их сегодня в трудную минуту – наш долг. Труженики завода откликнулись на призыв принять участие в сборе помощи ЛДНР. Сбор вели по-народному – кто сколько мог. Хотелось бы конечно побольше собрать, мы еще вернемся к этому вопросу и обязательно будем участвовать в подобных проектах», — рассказал генеральный директор завода им. Гаджиева Абдулвагаб Папалашов.
На собранные средства работники завода закупили для нужд бойцов ЛДНР бинокли, рации, разгрузочные жилеты разных видов и военную форму.
«Все больше и больше граждан активно подключаются к проекту Народного фронта по поддержке воинских подразделений ДНР и ЛНР «Все для Победы». Бойцы ЛДНР нуждаются в самых разных вещах, что-то уже удалось отправить на передовую. Не так давно помощь бойцам оказали Роскомнадзор и Управление Федерального казначейства. Уже сегодня помощь, собранная тружениками завода, отправится в подразделения ЛДНР», — сообщил член регионального штаба Народного фронта Султан Ятуев.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

17:51  27.08.22 • 1 просмотр
Загрузить еще
Top