Вторник 28 сентября 02:01

Каспийск

Weather Icon

Трагедия в Каспийске

28 июля общественность Каспийска всколыхнула новость о трагической гибели молодой девушки. Утром, во дворе дома по улице Ленина, 54, примерно в 9:00 часов, было обнаружено тело подростка, которая по словам очевидцев упала с 12 этажа.

Наша съемочная группа побывала на месте событий.

По многочисленным надписям и граффити на стенах и балконе здания, можно заметить, что подростки бывают здесь довольно часто, беспрепятственно попадая в подъезд, двери которого всегда открыты.
Как проводят свое свободное время молодое поколение, остается только догадываться. На полу валяются окурки, обрезанные бутылки и пустые пачки от сигарет, это наводит на очень неприятные мысли.

К сожалению, подобные случае с подростками стали происходить в Дагестане довольно часто. Причины произошедшего разные: проблемы в школе, разногласия с родителями, несчастная любовь или, что самое худшее, попадание под влияние различных социальных групп и игр, финальной целью которой является совершение самоубийства.

Чтобы предотвратить подобные ситуации в таком ранимом возрасте психологи рекомендуют родителям уделять пристальное внимание эмоциональному состояние детей, на их обиды, даже незначительные. Необходимо Проговаривать свои чувства и пытаться выяснить, что чувствует ребенок. А также, нужно обращать внимание на любые изменения в поведении и привычках своих детей.

Ведь подростковый возраст является самым трудным на пути к взрослению. В это время ребенок становится более самостоятельным и порой идет вопреки советам взрослых, считая, что его попросту никто не понимает. Подростки легче поддаются негативному влиянию, что порой приводит к необратимым последствиям.

Что касается случая в Каспийске, то на данный момент дело передано в следственный комитет. Подробности трагедии выясняются.

19:31  29.07.21 • 86 просмотров
Видео новости Все новости раздела
Загрузить еще
Top