Вторник 28 сентября 01:09

Каспийск

Weather Icon

Своим мнением о необходимости вакцинации поделился замдиректора спортивной школы Олимпийского резерва

3 августа наша съемочная группа побеседовала с заместителем директора спортивной школы Олимпийского резерва им. К. Курамагомедова Курбаном Магомедовым на тему вакцинации и причинах того, почему гражданам нашей республики необходимо вакцинироваться от опасного вируса COVID-19.
«У меня убеждения такие: если в нашей стране в первую очередь вакцинируют самых необходимых сотрудников, а именно силовые структуры, военнослужащих, ФСБ, МВД и так далее, то и простому человеку тоже нечего бояться. Поэтому и я решил вакцинироваться.
На данный момент все больницы переполнены, кроме того совсем недавно от коронавируса скончался сотрудник нашей организации, который, к сожалению, не был привит, и находясь в отпуске он заболел. А после скоропостижно упокоился, ему было около 60-ти лет, он был здоров и бодр. И у меня много таких случаев, много друзей и знакомых болели и болеют этим страшным вирусом.
И вот поэтому я принял такое решение. Тем более в сентябре, когда закончится отпуск, я должен ответственно приступить к своей работе. Ведь при постоянном контакте с детьми и их родителями необходимо обезопасить себя и окружающих от возможного риска заражения коронавирусной инфекцией» - отметил Курбан Магомедов.

9:22  04.08.21 • 0 просмотров
Видео новости Все новости раздела
Загрузить еще
Top