Среда 29 мая 21:00

Каспийск

Сегодня я имел честь побывать в гостях у нашего дорогого ветерана Великой Отечественной войны Мусы Багаутдинова.

Новости
15:24  07.05.24 • 5 просмотров

Муса Мусаевич — наш герой, который прошел все тяготы войны и был неоднократно тяжело ранен. Последнее ранение Мусы Багаутдинова послужило поводом для демобилизации, и в начале 1945 года наш ветеран отправился на малую Родину — в село Акуша, где он и встретил долгожданную Победу.

Героизм, смелость и стойкость наших ветеранов служат для всех нас настоящим примером того, насколько горячо человек способен любить свою Родину.

Вместе с Почетным гражданином Каспийска, генерал-майором Германом Кириленко мы поздравили Мусу Мусаевича с наступающим праздником. Для ветеранов он имеет особое значение. Они сражались за нашу свободу и независимость, за наше светлое будущее.

Символично, что в преддверии великого праздника мы вместе стали свидетелями начала очередного политического цикла нашей страны — инаугурации главы государства. Наш Верховный Главнокомандующий уделяет особое внимание ветеранам ВОВ.

Мы благодарны Мусе Мусаевичу и всем ветеранам нашей необъятной страны за то, что они подарили нам мирное небо над головой. Мы никогда не забудем их подвиг и всегда будем чтить их память.

Слава нашим ветеранам! Здоровья и долгих лет жизни!

15:24  07.05.24 • 5 просмотров
Загрузить еще
Top