Суббота 25 мая 04:38

Каспийск

НовостиПринял участие в заседании Правительства Дагестана в режиме ВКС под руководством Председателя Правительства региона Абдулмуслима Абдулмуслимова. НовостиЦентр «Мой бизнес» Республики Дагестан объявляет открытие приема заявок по обучающей акселерационной программе «Основы социального предпринимательства», которое пройдет с 24 по 25 мая. НовостиБолее 1,2 тысяч обращений зарегистрировал ЦУР Дагестана за прошедшую неделю. ОбразованиеАнзор Музаев положительно оценил подготовку Дагестана к государственной итоговой аттестации. НовостиЗапреты выжигания сухой травянистой растительности, использования открытого огня, разведения костров и очистке территорий от сухой травянистой растительности Спорт«ДИНАМО» – в шаге от выхода в премьер-лигу! ОбразованиеК 155-летию Народного поэта Дагестана Сулеймана Стальского в филиале 4 библиотечной системы г. Каспийска им. Ф. Алиевой состоялся литературный час «Читаем С. Стальского» с учащимися СОШ №2 и педагогом школы Муминат Фармановой. КультураВ Каспийске прошла торжественная церемония открытия памятной плиты в честь Магомеда Халилова.

Сегодня принял участие в знаменательном событии, которое прошло в нашей Кадетской морской школе-интернат!

Новости
13:23  12.05.23 • 2 просмотра

50 юных ребят дали торжественную клятву и присягнули на верность России! Отныне, они по праву будут носить гордое звание – кадеты!

Желаю нашим защитникам, пополнившим ряды «кадетского братства» — расти сильными, умными, храбрыми, быть верными своему Отечеству, а также помнить слова клятвы, данные перед командирами, педагогами, родителями и своими героическими выпускниками!

Сегодня на своих младших «братьев» с мемориальной доски смотрел выпускник-герой — Рагим Рамазанов, который еще совсем недавно ходил строем по плацу КМШИ вместе с товарищами.
В минувшем году Рагим Рамазанов самоотверженно и храбро исполнил свой воинский долг в зоне проведения специальной военной операции — защитил нашу Родину, за которую, к сожалению, отдал самое ценное, что у него было — свою жизнь. За этот подвиг Рагим удостоен Ордена Мужества, к сожалению, посмертно…

Желаю юным кадетам помнить и быть достойными памяти наших Героев, прославивших своим подвигом не только своё имя и родной город, но и нашу общую Родину — Россию!

13:23  12.05.23 • 2 просмотра
Загрузить еще
Top