Черверг 09 декабря 09:29

Каспийск

Weather Icon

Счастливое завершение каспийского долгостроя

Новости
20:30  22.10.21 • 1 просмотр

Отсутствие отопления, газа — основных жизненно важных ресурсов уже долгое время являются основной причиной негодования жильцов многоквартирного дома по адресу Каспийская, дом 4. На протяжении нескольких месяцев собственники пытаются добиться решения данного вопроса.

Виной тому масса нарушений, предъявленные застройщику ПЖСК “Каспий” администрацией Каспийска, которые тот обязан был исправить в установленные сроки. По этой причине, дом не был сдан в эксплуатацию и лишен газоснабжения до момента устранения всех недостатков.

Данная проблема была взята на контроль Главы города Бориса Гонцова. На помощь жильцам неоднократно выезжали представители администрации Каспийска в лице и.о. Начальника отдела строительства и архитектуры Наби Амирова. И вот наконец, 22 октября, многоквартирный дом получил разрешение.

“Застройщик ПЖСК “Каспий” оперативно устранил выставленные замечания. На сегодняшний день администрация города принимает дом в эксплуатацию. По поручению Главы города Бориса Гонцова были оперативно совершены выезды по скорейшему разрешению данной проблемы. Спасибо жильцам данного дома, ПЖСК “Каспий” за обращение и своевременные действия. В ближайшее время жители смогут получить тепло в дом и спокойно уже жить” — прокомментировал и.о. Начальника отдела строительства и архитектуры Наби Амиров.

Теперь жильцам необходимо собрать всю необходимую документацию, чтобы получить долгожданное тепло в свои квартиры.

“Отдел архитектуры будет находиться на постоянной связи с инициативной группой жильцов, а также в любое время готовы выехать на место и оказать свою помощь” — заключил Амиров.

20:30  22.10.21 • 1 просмотр
Загрузить еще
Top