Пятница 19 апреля 19:28

Каспийск

НовостиС 1 января 2024 года в России начала действовать программа долгосрочных сбережений Новости16 256 жителей Каспийска проголосовали за объекты благоустройства Новости34 быстрые зарядные станции для электромобилей мощностью 150 кВт появятся в Дагестане в 2024 году. КультураСегодня, 17 апреля в МБО ДО «ЦДТТ г. Каспийска» состоялось открытие муниципальной выставки технического и декоративно-прикладного творчества учащихся, посвящённой Году Семьи и 155-летию  С. Стальского. НовостиVIII Региональный чемпионат «Абилимпикс» состоится в Дагестане НовостиКурбан Бердыев стал советником президента махачкалинского «Динамо» КультураДагестан готовится выступить в финале Российской школьной весны КультураВ Центральной детской библиотеке г. Каспийска им. Ф. Алиевой прошел Гагаринский урок «Земля проснётся с именем его» к 90-летию со дня рождения Ю. А Гагарина с учащимися 5-х классов Лицея № 14.

Резиденты моногородов в Дагестане на 10 лет освобождены от земельного налога

Новости
10:20  11.06.23 • 0 просмотров

В Дагестане функционирует две территории опережающего социально-экономического развития моногородов Дагестанские огни и Каспийск.

Это не просто свободные территории, а земельные участки, полностью подготовленные для захода новых производств в регионе.

📉Наряду с созданной с нуля полноценной инфраструктурой, потенциальные инвесторы получат сразу комплекс льгот и послаблений.

Перечислим их:

🔵 Снижение ставки налога на прибыль, зачисляемой в федеральный бюджет до 0 % в течение пяти налоговых периодов и 3 % с шестого по десятый налоговый год включительно.

🔵 Пониженная ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет РД в размере: 5 %- в течение 5 налоговых периодов, и 10% — с шестого по десятый налоговый период включительно.

🔵 0% налога на имущество и на землю резидентов на срок реализации инвестиционного проекта, но не более 10 лет.

Все это закреплено отдельным законом Республики Дагестан за номером 104.

10:20  11.06.23 • 0 просмотров
Загрузить еще
Top