Черверг 02 февраля 05:45

Каспийск

Weather Icon

Прием заявок на премию АРХИWOOD-2022 открыт!

Новости
11:28  22.07.22 • 2 просмотра

Специальная номинация пройдет в рамках национальной премии АРХИWOOD и Ростуризм, победителями которой становятся наиболее яркие архитектурные сооружения и дизайнерские проекты с использованием дерева.

Задачи Премии: Определение лучших практик по созданию отелей из дерева, популяризация эстетически выверенных архитектурных решений, развитие внутреннего туризма через информирование широкой аудитории о новых интересных локациях и направлениях и создание площадки для диалога участников рынка — архитекторов, строителей и заказчиков.

Премия проходит в ежегодном режиме.

К рассмотрению принимаются объекты:
Построенные на территории РФ (как отечественными, так и иностранными проектировщиками)

Выдвижение на Премию происходит в свободном режиме. К рассмотрению принимаются объекты, выдвинутые авторами объектов, членами Экспертного совета, а равно и любыми заинтересованными лицами.
Для выдвижения объекта на Премию требуется подать заявку, включающую текстовую часть (название объекта, авторский коллектив, проектная организация, месторасположение, краткая аннотация и др.) и иллюстративную, дающую представление об объекте (фотографии в формате jpg, генплан, планы, разрезы, эскизы).

Заявки на участие в Премии принимаются на сайте в разделе «Подача заявки»

Затем, в течение августа экспертное Жюри составляет из него шорт-лист, который публикуется на сайте Премии.
В сентябре Жюри выбирает из шорт-листа победителей, а параллельно происходит «народное голосование» в интернете (на сайте Премии).

Торжественная церемония вручения Премии проходит в сентябре.

Дополнительная информация на сайте: https://premiya.arhiwood.com/

11:28  22.07.22 • 2 просмотра
Загрузить еще
Top