Суббота 22 июня 08:29

Каспийск

НовостиСегодня в администрации Каспийска под руководством заместителя Главы по линии ЖКХ прошло совещание по домам, отключенным от газоснабжения. НовостиСегодня в муниципальном Штабе #МЫВМЕСТЕ состоялась встреча с участниками СВО — делегатами предстоящей Региональной конференции по вопросам мер социальной поддержки участникам СВО и членам их семей. НовостиПродолжается строительство магистрального водовода «Чиркей-Махачкала-Каспийск» ЗдравоохранениеУважаемые медики! НовостиУважаемые мусульмане Каспийска! НовостиСегодня в актовом зале администрации Каспийска прошло торжественное награждение в рамках прошедших выборов Президента страны. НовостиБорис Гонцов принимает участие в заседании Правительства Дагестана НовостиЕжегодно по всей стране отмечают один из главных государственных праздников — День России.

Предприниматели Каспийска приступили к облагораживанию территорий

Новости
10:24  13.04.23 • 1 просмотр

В минувшие выходные муниципальная рабочая группа провела рейд по контролю за соблюдением правил содержания территорий, прилегающих к коммерческим объектам.

Замечания были услышаны. Следуя букве закона предприниматели провели мероприятия по благоустройству зон общего пользования.

По состоянию на 12 апреля перед коммерческими объектами по улице Ленина:

• восстановлено плиточное покрытие
• произведена окраска фасадов
• посадка зелёных насаждений
• окрашены ограды
• наведен порядок

4 коммерческие организации также приняли к сведению необходимость заключения договоров на вывоз твёрдых коммунальных отходов. Процесс оформления уже стартовал.

Напоминаем! В соответствии с пунктом 4 статьи 24.7 Закона №89-ФЗ, собственники ТКО обязаны заключить договор на оказание услуг по обращению с ТКО с региональным оператором, в зоне деятельности которого образуются ТКО и находятся места их накопления.

Отсутствие договора влечет привлечение к административной ответственности по ст. 8.2 КоАП РФ в виде штрафа для предпринимателей от 30 до 50 тысяч рублей, юридических лиц от 100 до 250 тысяч рублей или приостановление деятельности на срок до 90 суток.

10:24  13.04.23 • 1 просмотр
Загрузить еще
Top