Суббота 25 мая 05:09

Каспийск

НовостиПринял участие в заседании Правительства Дагестана в режиме ВКС под руководством Председателя Правительства региона Абдулмуслима Абдулмуслимова. НовостиЦентр «Мой бизнес» Республики Дагестан объявляет открытие приема заявок по обучающей акселерационной программе «Основы социального предпринимательства», которое пройдет с 24 по 25 мая. НовостиБолее 1,2 тысяч обращений зарегистрировал ЦУР Дагестана за прошедшую неделю. ОбразованиеАнзор Музаев положительно оценил подготовку Дагестана к государственной итоговой аттестации. НовостиЗапреты выжигания сухой травянистой растительности, использования открытого огня, разведения костров и очистке территорий от сухой травянистой растительности Спорт«ДИНАМО» – в шаге от выхода в премьер-лигу! ОбразованиеК 155-летию Народного поэта Дагестана Сулеймана Стальского в филиале 4 библиотечной системы г. Каспийска им. Ф. Алиевой состоялся литературный час «Читаем С. Стальского» с учащимися СОШ №2 и педагогом школы Муминат Фармановой. КультураВ Каспийске прошла торжественная церемония открытия памятной плиты в честь Магомеда Халилова.

Поступок дагестанцев, пришедших на помощь пассажирам утонувшего в Санкт-Петербурге автобуса, вызвал во мне гордость, но не удивление.

Новости
8:44  10.05.24 • 1 просмотр

Самоотверженность и готовность в любую минуту броситься на помощь тому, кто в ней нуждается, — в крови у моих земляков!

Идрис Гаджиев, Шахбан Джабраилов и Мухаммад Гасанов ехали на пятничную молитву, когда увидели, что пассажирский автобус, в салоне которого были 20 человек, при столкновении с автомобилем упал в реку Мойка. Сначала молодые люди остановились и стали кричать водителю, чтобы тот открыл люк, но он не реагировал. Тогда они перешли к действиям! Прыгнули в воду и начали спасать людей до самого прибытия специальных служб.

Помощь неравнодушных людей и оперативная работа МЧС позволили минимизировать число жертв, которых, к сожалению, не удалось избежать. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших.

Идрис, Шахбан и Мухаммад, вы настоящие мужчины! Поручил представить вас к государственным наградам и буду рад лично пожать вам руку!

8:44  10.05.24 • 1 просмотр
Загрузить еще
Top