Среда 17 августа 18:51

Каспийск

Weather Icon

Объединение спортшкол Каспийска: хорошо или плохо?

Новости
17:42  20.12.21 • 1 просмотр

На данный момент в городе Каспийске планируется объединение двух действующих спортивных школ. Судя по комментариям в социальных сетях, такое решение вызвало негативную реакцию у отдельной части горожан.

Накануне в сети появился видеоролик с коллективным обращением руководителей спортшкол, где те выражают свое крайнее недовольство таким решением администрации. Управление культуры и спорта г. Каспийска поясняет, что такая корректировка была предпринята исключительно в целях улучшения системы развития спорта города. По словам начальника ведомства Шамиля Магомедова, не будет сокращена ни одна единица штата. Более того, в школе будет увеличение числа тренеров, педагогов и психологов.

Сокращение коснется только руководства спортивных учреждений. Как пояснил Магомедов, именно они и распространяют в сети ложную информацию. «Отдельные личности распространяют эту информацию в социальных сетях, снимают видеоролики, пишут гневные комментарии такого рода: «у города решили забрать спортшколу», «сокращают работников» и тому подобные заявления. Я понимаю, что руководители и заместители теряют свою работу, но мы считаем, что иметь в штате эти должности нецелесообразно. Объединение двух школ даст нам сделать одно, современное, укомплектованное в верном соотношении, учреждение», – поделился начальник управления культуры и спорта г. Каспийска. Также, в городской спортшколе планируется увеличение спортивных секций и развитие новых видов спорта. Все действия, принимаемые городом, направлены исключительно на улучшение и развитие качества жизни горожан.

На все интересующие вопросы каспийчан всегда готовы ответить развернуто и максимально понятно руководители компетентных ведомств муниципалитета.

17:42  20.12.21 • 1 просмотр
Загрузить еще
Top