Воскресенье 27 ноября 05:10

Каспийск

Weather Icon
НовостиПлановая учебная тренировочная эвакуация прошла сегодня 23 ноября в МБДОУ «Детский сад №34 «Капитошка» под руководством заведующей Шихкеримовой Р. В. Власть и обществоПрезидент страны Владимир Путин утвердил закон о кредитных каникулах для участников СВО Образование20 ноября — день начала Нюрнбергского процесса. ОбразованиеШкольники из Каспийска исследуют участие дагестанцев в СВО в Сирии и на Украине. ОбразованиеВ рамках сегодняшней патриотической акции, ученики Шестой школы города (разумеется, при поддержке родителей) собрали гуманитарную помощь для бойцов, сражающихся в зоне проведения СВО. НовостиСегодня в Каспийске почтили память пограничников и членов их семей, погибших 26 лет назад в страшном теракте. КультураКаспийск с концертной программой посетил Ансамбль песни и пляски Северо-Кавказского округа Росгвардии. Власть и обществоСегодня в Каспийске торжественно проводили в армию группу призывников.

Неготовность управляющих компаний Каспийска к осенне-зимнему периоду и что с этим делать?

Новости
18:49  27.10.21 • 8 просмотров

Отсутствие отопления – наиболее актуальная проблема последних недель, которая с наступлением холодов только обостряется. Многие люди ежедневно обращаются за помощью к руководству администрации Каспийска по причине бездействия своих управляющих организаций.

26 октября, жильцы многоквартирного дома по адресу ул. Орджоникидзе, 13 также выразили недовольство отсутствием тепла в доме. С выездом на место управляющая компания «ЖЕК-5» определила причину сложившейся ситуации, а именно утечки в системе отопления. Сложность доступа к осуществлению работ заключалась в получении согласия собственника квартиры №3, которая была переделана в коммерческую организацию.

Не получив разрешения УК не предприняла дальнейших действий. В связи с чем по поручению Главы города Бориса Гонцова на место были отправлены представители УЖКХ, управления ГО и ЧС г. Каспийска, а также сотрудники «Каспийтеплосервиса».

«Силами Управления по делам ГО и ЧС Каспийска, а также сотрудниками «Каспийтеплосервиса» была организована работа по вскрытию пола, открытия доступа к трубе и дальнейшей ее замене», — прокомментировал начальник МКУ ЖКХ Каспийска Мурад Нухкадиев.

Стоит отметить, руководитель УК отказался комментировать причину своего безучастия и просто-напросто занял отстраненную позицию, оставив людей на полтора дня без тепла.

18:49  27.10.21 • 8 просмотров
Загрузить еще
Top